Túnez Requisitos de Pasaporte y Visa

¿Necesitas una Visa?

Nuestra compañía favorita, VisaCentral, puede solucionártelo fácil y rápidamente.

¡Solicita una ahora!  La empresa preferida de Guía Mundial de Viajes para Visas y Pasaportes
Pasaportes

Pasaportes válidos durante al menos seis meses a partir de la fecha de regreso.

Visados

Obligatorio para todos excepto:
(a) 1. Nacionales que aparezcan en el cuadro anterior para estancias de hasta tres meses, excepto ciudadanos de Australia, quienes deben estar en posesión de un visado, y nacionales de la República Checa, Hungría, Letonia, Lituania, Polonia y Eslovaquia, quienes deben viajar con un paquete turístico. Los nacionales de Chipre y Estonia deben estar en posesión de un visado;
(b) nacionales de Austria, Bélgica, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Italia, Luxemburgo, Países Bajos, Portugal, España y Suiza en posesión de un documento de identidad en vigor y con paquete turístico;
(c) nacionales de Argelia (estancia ilimitada), Andorra, Antigua y Barbuda, Argentina, Bahréin, Barbados, Bermuda, Bosnia y Herzegovina, Brasil, Brunéi, Bulgaria (máximo dos meses), Chile, Costa de Marfil, Croacia, Dominica, Fiji, Gambia* (véase abajo Nota), Guinea, Honduras, Hong Kong (SAR), Islandia, Kiribati, Corea (Rep.), Libia, Liechtenstein, Macedonia, Malasia, Maldivas, Mali* (véase abajo Note), Mauritania* (véase abajo Note), Mauricio, Mónaco, Marruecos (estancia ilimitada), Níger* (véase abajo Nota), Noruega, Omán, Qatar, Rumania, St Kitts y Nevis, Santa Lucía, San Marino, Senegal, Serbia y Montenegro, Seychelles, islas Salomón, Suiza, Turquía y Ciudad del Vaticano;

Nota visados

Prueba de solvencia económica en moneda extranjera.
(d) nacionales de la CEI y Turkmenistán con paquetes turísticos exclusivamente, excepto los nacionales de Armenia, quienes deben estar en posesión de un visado;
(e) pasajeros en tránsito, siempre que estén en posesión de un billete de regreso o de salida y no salgan del aeropuerto o de la embarcación. Los nacionales del Líbano y Siria deben continuar el viaje en el mismo o en el siguiente avión de conexión en un plazo de 24 horas tras la llegada; los nacionales de otros países deben continuar su trayecto a las 48 horas de llegada; los nacionales de Bolivia, China, Colombia, Ghana, Irán, Israel, Nueva Zelanda, Perú, Filipinas, Singapur y Sri Lanka que necesiten un visado en todo momento.

Nota:
2. Nacionales de Australia y Sudáfrica, quienes deben estar en posesión de un visado y que pueden obtener a la llegada. Para obtener una información más detallada se debe consultar con la embajada correspondiente.

Tipos y coste

Corta estancia y tránsito: 30€ aprox.

Validez

Corta estancia para estancias máximas de tres meses. Tránsito: tres días.

Application to

Consulado (o sección consular de la Embajada); véase Información de pasaporte y visado.

Requisitos de solicitud

(a) Pasaporte válido. (b) Fotocopia de las cinco primeras páginas y todos los sellos. (c) Tres solicitudes rellenas con tinta negra y mayúsculas. (d) Dos fotografías de pasaporte firmadas en la parte posterior por el solicitante. (d) Tarifa (en efectivo o por giro postal solamente; no se aceptan cheques). (f) Carta certificada, un sobre con sello y la dirección propia en caso de solicitud por correo.

Días laborables

Aproximadamente tres semanas, tanto para solicitudes postales como personales.

¿Necesitas una Visa?

Nuestra compañía favorita, VisaCentral, puede solucionártelo fácil y rápidamente.

Con más de 50 años de experiencia, CIBT se ha convertido en la empresa de tramitación de visados y pasaportes más importante y mejor establecida del mundo.

VisaCentral dispone de las herramientas, la experiencia y la red mundial necesarias para reducir de forma efectiva el tiempo necesario para tramitar visados y legalizaciones.

Las soluciones de VisaCentral:

  • Agilidad incomparable.
  • Completa línea de servicios.
  • Expertos en visados y pasaportes.
  • Procedimiento seguro.
  • Seguimiento del pedido en tiempo real.