Senegal Requisitos de Pasaporte y Visa

¿Necesitas una Visa?

Nuestra compañía favorita, VisaCentral, puede solucionártelo fácil y rápidamente.

¡Solicita una ahora!  La empresa preferida de Guía Mundial de Viajes para Visas y Pasaportes
Pasaportes

Pasaporte válido durante al menos seis meses desde la fecha de entrada al país.

Visados

Requerido para todos excepto para los ciudadanos de los siguientes países para estancias de un máximo de 90 días: Los ciudadanos de los países citados en el cuadro anterior, excepto los nacionales de Australia, Chipre, República Checa, Estonia, Hungría, Letonia, Lituania, Malta, Polonia y la República Eslovaca que necesitan visado para estancias máximas de tres meses. Los ciudadanos de Benín, Burkina Faso, Cabo Verde, Costa de Marfil, Gambia, Ghana, Guinea, Guinea-Bissau, Israel, Liberia, Malí, Níger, Nigeria, Sierra Leona, Taiwán y Togo para estancias de un máximo de tres meses. Aquellos que continúen su viaje a un tercer país con el mismo avión u otro de conexión inmediata, siempre y cuando estén en posesión de toda la documentación necesaria y no abandonen el aeropuerto.

Nota visados

Las solicitudes de los ciudadanos de los siguientes países deben ser enviadas a las autoridades en Dakar y por lo tanto tardan más tiempo (hasta 21 días): Afganistán, Albania, Angola, Bosnia y Herzegovina, Camboya, Chile, China, Croacia, Cuba, Chipre, Guinea Ecuatorial, Estonia, Guayana, Hong Kong, Irán, Irak, Jordania, Corea (Rep. Dem.), Laos, Letonia, Líbano, Libia, Lituania, Maldivas, Mozambique, Pakistán, Federación Rusa, Santo Tomé y Príncipe, Serbia y Montenegro, República Eslovaca, Sudán, Siria, Vietnam y Yemen.

Tipos y coste

Entrada: 22,14€ (hasta 15 días); 28,04€ (de 15 a 30 días); 44,28€ (hasta 90 días). No se aceptan cheques.

Validez

Tres meses desde la fecha de expedición para una estancia máxima de tres meses.

Application to

Los visados se deben solicitar al consulado (o en su defecto a la sección consular de la embajada); véase la sección Pasaporte y Visado.

Requisitos de solicitud

(a) Pasaporte válido. (b) Dos fotos tamaño carné. (c) Dos impresos de solicitud cumplimentados. (d) Confirmación de alojamiento o carta de invitación. (e) Si se realiza la solicitud por correo, se deben incluir un sobre y los sellos necesarios para que le respondan. (f) Billete de salida/regreso. (g) Carta de la compañía para viajes de negocios.
Nota: Carta de vacunación de la OMS con vacunas contra la fiebre amarilla y el cólera para los viajeros que provengan de zonas endémicas.

Residencia temporal

Consulte con la Embajada (véase Información sobre visados y pasaportes).

Días laborables

Al menos tres días. Los ciudadanos que tengan que enviar sus solicitudes a las autoridades de Dakar antes deben hacerlo al menos 21 días antes de la fecha de inicio del viaje.

¿Necesitas una Visa?

Nuestra compañía favorita, VisaCentral, puede solucionártelo fácil y rápidamente.

Con más de 50 años de experiencia, CIBT se ha convertido en la empresa de tramitación de visados y pasaportes más importante y mejor establecida del mundo.

VisaCentral dispone de las herramientas, la experiencia y la red mundial necesarias para reducir de forma efectiva el tiempo necesario para tramitar visados y legalizaciones.

Las soluciones de VisaCentral:

  • Agilidad incomparable.
  • Completa línea de servicios.
  • Expertos en visados y pasaportes.
  • Procedimiento seguro.
  • Seguimiento del pedido en tiempo real.